Sei qui
Home > Vesuvio > Parco Nazionale Del Vesuvio > La grande risorsa del Parco

La grande risorsa del Parco

il mattino - enogastronomiaLa vivacità dei terreni, la bontà del clima, la volontà di tramandare sapere e tradizioni antiche, quasi fosse una necessità, hanno reso il territorio del Somma-Vesuvio fabbrica di gusto e delizie, sopravvissuta alle avversità dell’uomo ed alle asperità della natura.

L’enogastronomia appare oggi la strada maestra da percorrere, con convinzione e perseveranza. Un potenziale innegabile, la cui concreta espressione, richiede tuttavia condivisione di frutti e notevoli capacità collaborative. E’ questa la vera sfida.

Un articolo sul Il Mattino di oggi, a firma di Mirella D’Ambrosio, racconta la visita ad alcune aziende vitivinicole di Boscotrecase e Terzigno che si è tenuta ieri, sabato 16 giugno. La visita è parte degli eventi programmati a cura del movimento dei Cittadini per il Parco.

Buona lettura.

Lascia un commento

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Top